Err

Bœuf Mariné Piri-Piri

Charolais ou Limousin
Émincés de Bœuf Piri-Piri marinés.
10,37 €
(-13,79%) 8,94 €
Victime de son succès
Disponible sous 2 jours
En Savoir plus sur le produit Hal Butche
  1. #DESCRIPTION#L'émincé de bœuf façon Piri-Piri est un plat pimenté très populaire au Portugal.

    Le piment pili-pili d'Afrique est l'ingrédient principal de la marinade, auxquels viennent s'ajouter du citron, du paprika, de l'ail, du vinaigre et de l'huile d'olive pour la réalisation d'une sauce épicée et succulente.

  2. #Conseils et Astuces#Utilisez le goût puissant et relevé du bœuf Piri-Piri pour l'accompagner de riz et de légumes cuits à la vapeur. La viande sera ainsi mise en avant et le goût de chaque aliment sera respecté.



  3. #Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), il est déconseillé de congéler cette article afin de garantir une qualité gustative optimale
Articles complémentaires
SAUCE SWEET
3,99 €