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Paupiette à la Noix de Veau
Elaboré dans notre atelier
Escalope de noix de veau farce façon tajine
Poids :
600 grammes
CHANGER DE FARCE :
Façon Tajine
Farce Forestière
Farce Nature
11,34 €
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En Savoir plus sur le produit Hal'Butche
#DESCRIPTION# La
Boucherie halal en ligne
vous propose:La paupiette halal de Veau halbutche vous donnera entière satisfaction, avec sa tranche de noix de veau tendre ensuite nous procédons au farcissage selon notre mélange de farce façon tajine à base de veau haché, foie de volaille, brioche avec du persil et coriande fraîche sans oublier notre mélange de légume de carotte, pomme de terre et poivrons.Vous profiterez ainsi de notre savoir-faire.Choissisez la farce qui vous convient depuis l'onglet du produit.
#Conseils et Astuces#Chauffez le beurre et l’huile dans une sauteuse et y faire dorer les paupiettes des deux côtés (environ 7 à 8 minutes). Pendant ce temps, épluchez et hachez l’ail et les échalotes.Ajouter les échalotes et l’ail, faire encore dorer 2 minutes.Puis répartir les champignons, salez, poivrez et fermer la cocotte.Laissez mijoter 15 minutes en retournant les paupiettes à mi-cuisson. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et bien mélangez en prenant soin de ne pas écraser les champignons.Servir très chaud, éventuellement parsemé de cerfeuil ou de persil haché.Pour accompagner ce plat, nous vous suggérons une purée de pommes de terre ou des pâtes fraîches.
#Conservation#A conserver entre 2°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 8 jours selon le type de produit). Congélation à éviter pour nos foies gras, volailles farcies et rôtiis farcis.