04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES INCONTOURNABLES
CHARCUTERIE
SAUCE ET MARINADE
VIANDE DE CARACTÈRE
LES PRODUITS TRIPIERS
Continuer les achats
Rognons de veau
Les produits tripiers
Les produits tripiers halbutche
Poids :
600 grammes
6,89 €
(-13,79%)
5,94 €
Victime de son succès
Disponible sous 2 jours
En savoir plus sur notre viande Halal en ligne : Rognons de veau
#DESCRIPTION#Les
Rognons de veau
sont les reins du veau. Ils peuvent être saisis à la pôele ou mijotés.
#Conseils et Astuces#Les rognons de veau en sauce représente un plat réconfortant et gourmand qui se cuisinent de différentes manières : à la moutarde, aux échalotes, à la crème, aux champignons... Faites sauter les rognons 3 à 4 minutes sur feu vif, avec un peu de beurre. Salez, poivrez, réservez-les dans une assiette. Versez dans la même poêle les ingrédients choisis pour votre sauce. Ajoutez la crème, faites cuire encore 5 minutes sur feu doux. Puis ajoutez les rognons. Servez chaud avec du riz parfumé.
#Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires
Filet de Poulet Tranché
10,90 €
KEFTA Fraîche 100% Charolais
9,52 €