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Cuisse de Poulet fermier label rouge

Séléction de nos éleveurs
Cuisse de Poulet Fermier label rouge
11,92 €
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En Savoir plus sur le produit Hal Butche
  1. #DESCRIPTION#Le Cuisse de Poulet fermier label rouge est une volaille dont la chair fait partie des viandes "dites" blanches, la volaille est élevée en plein air.
  2. #Conseils et Astuces#Il est important de bien nettoyer le poulet avant de le cuisiner, pour se faire, frottez le avec du gros sel et du jus de citron. Laissez le reposer pendant 1 heure. Puis, rincez le à l'eau claire. De cette manière, votre poulet sera bien tendre. Pour une cuisson parfaite, préférer la cuisson à basse température, idéalement 90°C pendant 4 heures (four préalablement chauffé à 200°C).

  3. #Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
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