Err

Questions-Réponses
Poser une question
Est-ce que tous vos articles sont en stock ?

Tout les articles affiché en stock sont disponible sauf en cas de problème de mise a jour des donnés.

Dans ce cas vous serré avertie par mail pour vous proposé soit le remboursement uniquement du produit manquant soit de le remplacé par une viande similaire.

 
Je ne trouve pas la réponse à ma question, comment faire ?

Cliquez sur la rubrique "Contacts" et faite-nous part de votre question, nous y répondrons dans les plus brefs délais

 
Comment avoir un code promo ?

Nos codes Promo sont partagés sur Instagram et Facebook 

 
Comment fonctionne et utiliser les points de fidélité ?

Pour toutes commandes effectuées sur notre site boucherie en ligne Halbutche, vous bénéficiez de 10 points par tranche de 10,00 euros.

Nous tenons à vous informer que le programme fidélité Halbutche se déclenche à partir de 300 points cumulés.

Dés lors que vous aurez atteint les 300 points, il vous suffira de cochez la case« convertir vos points de fidélité » au moment de valider votre panier.

Cela vous permettra de bénéficier d’une remise de 5% sur votre commande (hors promotion et hors frais de port).

 
Comment fonctionne le Hal'Drive disponible sur St-Etienne dans le 42 ?

Rien de plus simple

1-   Si vous résidé dans le département du 42, tout les articles du site halbutche sont disponible en Drive et en livraison celons votre choix.

Par contre si vous ajouté un article de la rubrique Hal'Drive la livraison a domicile sera exclus seul le Drive sera possible

*Les article de la rubrique drive sont étudié uniquement pour le drive car leurs emballage en papier traditionnelle ne sont pas adapté pour voyagé partout en France, sont prix est également  étudié sans l'impact des frais de livraison a domicile par notre partenaire CHRONOPOST.

3-      Vous pouvez retirer votre commande dés réception du message de disponibilité du mercredi au samedi 
  hors jours férié
  En savoir plus sur notre page Hal'Drive

 
Comment sont préparées nos commandes ?

Une fois votre commande validée et le paiement accepté, nous procéderons à la préparation et la découpe des pièces de viande choisie. Elle sera emballée puis étiquetée dans notre atelier.

Ensuite la commande sera remise au transporteur le lendemain ou le jour même avant 14H30, pour une livraison ou une récupération le surlendemain.