Noix de Veau extra tendres, decoupées en tranches. |
| Morceaux de Bœuf Charolais frais, degraissés et hachés. |
| Piéce de noix de veau a Rôtir |
| Poulet Pac prèt a cuire 1kg |
| Bœuf Bourguignon dégraissés et coupés en cubes. |
| Épaule et Collier de Veau dégraissés et coupés en cubes. |
| Jarret de Bœuf dégraissé et coupé en cubes. |
| Lot de 2 cuisses de Poulet désossées et farcies au veau (300g/pièce). |
| Pièce de Veau degraissée et ficelée, à rotir. |
| Rôti de dinde farcie au olive |
| Épaule d'Agneau coupée en morceaux. |
| Poulet Fermier prèt a cuire 1,6kg ( vider et nettoyer) |
| Filets de Poulet découpés en tranches. |
| Pilons de Poulet entiers, en barquette ou sous vide. |
| | Ailes de poulet entières, en barquette ou sous vide. |
| Cuisse de Poulet Fermier label rouge |
| Rôti de dinde farcie au champignons |
| Osso Buco coupé avec Os à Moelle. |
| 500g Filet de Veau entier à rôtir. |
| Cuisses de Poulet entières. |
| Pièce de Veau degraissée, farce façon Tajine. |
| 4 cuisses de Poulet désossées et farcie ail et fines herbes . |
| Épaule de Veau découpée avec son os. |
| Morceau réputé du gigot d'Agneau. |
| | 107,88 € (-25,84%) 80,00 €COLIS DU BOUCHER MEDIUM |
| |
|