Err

Jarret de Bœuf

Charolais ou Limousin
Jarret de Bœuf dégraissé et coupé en cubes.
15,50 €
(-6,45%) 14,50 €
En Stock
(66 Article(s) en stock)

En savoir plus sur notre viande Halal en ligne : Jarret de Boeuf



  1. #DESCRIPTION#Le jarret de Boeuf est le morceau de la cuisson mijotée par excellence.
    On l'utilise notamment pour les pot-au-feu en conservant son os à moelle, que l'on déguste sur du pain grillé en complément du plat.
    Une cuisson lente est nécessaire pour tirer toute la tendreté et le fondant des morceaux de jarret.

  2. #Conseils et Astuces#Grâce à des grains de poivre Pondichéry à concasser et aux morceaux de jarret, vous pourrez concocter une délicieuse recette de Peposo de Boeuf.
    Pour cela, mélangez dans une cocotte du laurier, de la sauge, du romarin, du concassé de tomates, de l'ail écrasé, le poivre et votre viande, puis laissez cuire le tout 3h.



  3. #Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires