Morceaux de Bœuf Charolais frais, degraissés et hachés. |
| Piéce de noix de veau a Rôtir |
| Poulet Pac prèt a cuire 1kg |
| Lot de 2 cuisses de Poulet désossées et farcies au veau (300g/pièce). |
|
Pièce de Veau degraissée et ficelée, à rotir. |
| Foie gras du sud Ouest LR |
| Rôti de dinde farcie au olive |
| Épaule d'Agneau coupée en morceaux. |
|
Poulet Fermier prèt a cuire 1,6kg ( vider et nettoyer) |
| Merguez de fabriquation artisanale, aux boyaux naturels. |
| Filets de Poulet découpés en tranches. |
| Pièces de Rumsteak de 400g, coupées en tranches. |
|
Lot de 2 Filets de Bœuf de 200g. |
| Lot de 2 Côtes de Veau de 250g. |
| Pilons de Poulet entiers, en barquette ou sous vide. |
| Gigot d'Agneau découpé en tranches à Grillé. |
|
| Ailes de poulet entières, en barquette ou sous vide. |
| Cuisse de Poulet Fermier label rouge |
| Côte a l'os de 1200g Maturé a 4 semaines |
|
Rôti de dinde farcie au champignons |
| 500g Filet de Veau entier à rôtir. |
| Carrés d'Agneau coupés pour grillades. |
| Cuisses de Poulet entières. |
|
1 Côte de bœuf a l'os de 800g |
| Pièce de Veau degraissée, farce façon Tajine. |
| 4 Steaks Hachés frais de 125g - 100% Charollais. |
| Volailles agriculture biologique |
|
| Volailles fermières Label Rouge |
| | Escalope de noix de veau farce façon tajine |
|
4 cuisses de Poulet désossées et farcie ail et fines herbes . |
| Brochette de Volaille marinade Tex mex |
| Brochette de Volaille marinade Provençale |
| Morceau réputé du gigot d'Agneau. |
|
| Volailles fermières Label Rouge |
| | |