04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
CHARCUTERIE
VIANDE DE CARACTÈRE
CÔTÉ VIANDE
Continuer les achats
Poulet fermier label
Volaille halal fermière d'exception
Poulet Fermier prèt a cuire 1,6kg ( vider et nettoyer)
Poids :
1,6 kg
28,00 €
(-12,50%)
24,50 €
En Stock
(36 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
En savoir plus sur notre viande Halal en ligne : Poulet fermier label
#DESCRIPTION#Le
Poulet fermier label rouge
est une volaille dont la chair fait partie des viandes "dites" blanches, la volaille est élevée en plein air et en liberté.
#Conseils et Astuces#Il est important de bien nettoyer le poulet avant de le cuisiner, pour se faire, frottez le avec du gros sel et du jus de citron. Laissez le reposer pendant 1 heure. Puis, rincez le à l'eau claire. De cette manière, votre poulet sera bien tendre. Pour une cuisson parfaite, préférer la cuisson à basse température, idéalement 90°C pendant 4 heures (four préalablement chauffé à 200°C).
#Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires
Saucisson à la Volaille
3,80 €
Saucisson Sec artisanal 100% Boeuf
6,99 €