04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
SPÉCIALE FÊTES
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
CHARCUTERIE
VIANDE DE CARACTÈRE
CÔTÉ VIANDE
Continuer les achats
Foies de volaille
Séléction de nos éleveurs
Les produits tripiers halbutche
Poids :
600 grammes
6,33 €
Victime de son succès
Disponible sous 2 jours
En savoir plus sur notre viande Halal en ligne : Foies de volaille
#DESCRIPTION#Le
Foie de volaille
est un petit abat à la saveur prisée des gourmets. Il se prépare de multiples façons: en terrines, poêlés ou bien ajoutés dans une salade composée.
#Conseils et Astuces#Cuire les foies dans une poêle huilée à feu vif pendant environ 10 minutes. Ils doivent être bien dorés. Ajouter les ingrédients selon la saison et laisser cuire 5 minutes supplémentaires.Disposer les foies dans une assiettes sur un lit de salade.
#Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires
Crousti Tenders
7,50 €
Saucisson à la Volaille
3,80 €