Err

Gésiers de volaille

Séléction de nos éleveurs
Les produits tripiers halbutche
7,50 €
Victime de son succès
Disponible sous 2 jours

En savoir plus sur notre viande Halal en ligne : Gésiers de volaille



  1. #DESCRIPTION#LesGésiers de volailleLe gésier est une partie muscularisée (muscle fibreux qui forme une poche) de l'estomac. Le gésier fait partie, avec le foie et le cœur, de ce que l'on appelle les abats de volaille.
  2. #Conseils et Astuces#Pour des gésiers très tendres, rissolez-les à la poêle et ajoutez du bouillon jusqu'à les recouvrir complètement. Laissez mijoter 1 heure à feu doux. Les gésiers peuvent être utilisés en salade ou dans une poêlée campagnarde.

  3. #Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires