04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
SPÉCIALE FÊTES
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
CHARCUTERIE
VIANDE DE CARACTÈRE
CÔTÉ VIANDE
Continuer les achats
Gésiers de volaille
Séléction de nos éleveurs
Les produits tripiers halbutche
Poids :
600 grammes
7,50 €
Victime de son succès
Disponible sous 2 jours
En savoir plus sur notre viande Halal en ligne : Gésiers de volaille
#DESCRIPTION#Les
Gésiers de volaille
Le gésier est une partie muscularisée (muscle fibreux qui forme une poche) de l'estomac. Le gésier fait partie, avec le foie et le cœur, de ce que l'on appelle les abats de volaille.
#Conseils et Astuces#Pour des gésiers très tendres, rissolez-les à la poêle et ajoutez du bouillon jusqu'à les recouvrir complètement. Laissez mijoter 1 heure à feu doux. Les gésiers peuvent être utilisés en salade ou dans une poêlée campagnarde.
#Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires
Crousti Tenders
7,50 €
Saucisson à la Volaille
3,80 €