Err

Épaule d'Agneau

Séléction de nos éleveurs
Épaule d'Agneau coupée en morceaux.
16,87 €
En Stock
(76 Article(s) en stock)

En savoir plus sur notre viande Halal en ligne : Épaule d'Agneau



  1. #DESCRIPTION#L'épaule est une partie grasse de l'agneau, qui lors d'une cuisson lente et mijotée devient fondante.
    L'épaule d'agneau Hal'Butche vous permettra ainsi de réaliser de délicieux plats en sauce grâce à ses morceaux prédécoupés.
    Elle se cuisine généralement avec des oignons, de l'ail et de nombreuses herbes aromatiques pour lui donner un goût puissant : thym, romarin...

  2. #Conseils et Astuces#Comme de nombreuses viandes à mijoter, faites d'abord saisir vos morceaux d'épaule d'agneau à feu vif avant d'ajouter les garnitures et l'eau.



  3. #Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires