Err

Paleron de bœuf

Charolais ou Limousin
Idéal pour des plats mijotés
16,50 €
(-8,36%) 15,12 €
Victime de son succès
Disponible sous 2 jours
En Savoir plus sur notre Palerons halal en livraison
  1. #DESCRIPTION#Le palerons halal est un morceau de viande de bœuf peu gras et moelleux .

    Le paleron de bœuf reste le roi du mijotage ! La partie gélatineuse, qui le traverse en son milieu lui confère une texture inimitable et ce moelleux en fondant au cours d’une cuisson longue et douce.
    Le bœuf carottes est certainement la recette qui sied le mieux au paleron.
    Le paleron est avant tout une pièce qui doit cuire et mijoter de longues heures.
  2. #Comment manger le paleron de boeuf ?#Si vous le cuisiner en bourguignon ou en tajine, mijotée à la marmite, comptez environ 1 heure 40 de cuisson et 50 minutes en autocuiseur.
    Vous pouvez le cuisiner la veille et le réchauffer le lendemain, il n’en sera que meilleur.
    La boucherie halal en ligne halbutche vous conseil également à préparer de plus grosses quantités pour en conserver une partie au congélateur : les plats mijotés s’y conservent très bien et vous gagnerez du temps pour vos prochains repas.


  3. #Conservation#A conserver entre 2°C et 6°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 8 jours selon le type de produit). Congélation à éviter pour nos viandes maturées
Articles complémentaires