04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
SPÉCIALE FÊTES
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
CHARCUTERIE
VIANDE DE CARACTÈRE
CÔTÉ VIANDE
Continuer les achats
Blanquette de Veau
Séléction de nos éleveurs
Épaule et Collier de Veau dégraissés et coupés en cubes.
Poids :
800 grammes
14,90 €
(-2,68%)
14,50 €
En Stock
(36 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
En savoir plus sur notre viande Halal en ligne : Blanquette de Veau
#DESCRIPTION#La blanquette est un plat à base de viande de veau qui tire son nom de la sauce qui l'accompagne et de sa couleur blanche.Avec la
blanquette de veau
Hal'Butche, préparez un plat traditionnel à la fois généreux, complet et fondant.
#Conseils et Astuces#La force d'une blanquette de veau réussie est sa sauce. Elle demande cependant de respecter une recette précise, étape par étape :
Préparez un roux blanc dans une poêle, à base de farine et de beurre, puis versez votre bouillon de cuisson et portez à ébullition.
Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche et le jus d'un demi-citron.
Incorporez 3 jaunes d'œufs et battez-les rapidement pour ne pas qu'ils cuisent.
Votre sauce est prête !
#Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires
Crousti Tenders
7,50 €
Saucisson à la Volaille
3,80 €