04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES INCONTOURNABLES
CHARCUTERIE
SAUCE ET MARINADE
VIANDE DE CARACTÈRE
LES POÊLÉES
>
Bœuf à Poêler
Continuer les achats
Bavette d'Aloyau
Charolais ou Limousin
Lot de 2 Bavettes de 180g.
Poids :
360 grammes
6,22 €
(-3,70%)
5,99 €
Victime de son succès
Disponible sous 2 jours
En savoir plus sur notre viande Halal en ligne : Bavette d'Aloyau
#DESCRIPTION#La
bavette d'aloyau
est une pièce de choix pour tous les amateurs de viandes juteuses et au goût savoureux.
Grâce à ses fibres longues et peu serrées, ce morceau permet la découpe de biftecks très tendres, directement tranchés dans le sens des fibres.
Elle est très populaire dans la célèbre recette de la bavette à l'échalote, dont la sauce se mélange au jus de viande et permet une explosion de saveurs en bouche.
#Conseils et Astuces#Préférez une cuisson bleue ou saignante pour la bavette d'aloyau, afin de conserver toute sa tendresse et sa jutosité. En effet, une cuisson à point la rendra trop ferme.
#Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires
Filet de Poulet Tranché
10,90 €
SAUCE SWEET
3,99 €