Err

Blanquette de Veau

Blanquette de Veau

Charolais ou Limousin
Épaule et Collier de Veau dégraissés et coupés en cubes.
12,90 €
(-13,80%) 11,12 €
En Stock
(25 Article(s) en stock)
En Savoir plus sur le produit Hal Butche
  1. #DESCRIPTION#La blanquette est un plat à base de viande de veau qui tire son nom de la sauce qui l'accompagne et de sa couleur blanche.

    Avec la blanquette de veau Hal'Butche, préparez un plat traditionnel à la fois généreux, complet et fondant.

  2. #Conseils et Astuces#La force d'une blanquette de veau réussie est sa sauce. Elle demande cependant de respecter une recette précise, étape par étape :

    • Préparez un roux blanc dans une poêle, à base de farine et de beurre, puis versez votre bouillon de cuisson et portez à ébullition.
    • Ajoutez 2 cuillères à soupe de crème fraîche et le jus d'un demi-citron.
    • Incorporez 3 jaunes d'œufs et battez-les rapidement pour ne pas qu'ils cuisent.
    • Votre sauce est prête !




  3. #Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires