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Côte de Bœuf Maturé

Cave de maturation HALBUTCHE
Côte a l'os de 1200g Maturé a 4 semaines
34,68 €
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  1. #DESCRIPTION#La Viande Maturé issue de la partie la plus nobles de la bête, celle qui compose ce que l'on nomme l’Aloyau (entrecôte, faux filet, filet, côtes de bœuf et une partie du rumsteak) peuvent être destinées à la maturation.

    Morceau de choix, elle se cuisine nature ou avec une sauce aux échalotes, au poivre ou tartare. La cuisson ne nécessite pas de matière grasse, puisque le gras contenu dans la viande suffit à la nourrir.

    Saisissez-la à feu vif des deux côtés dans une poêle, puis laissez-la cuire à feu plus doux entre 1min et 4min par face, selon l'épaisseur de l'entrecôte.


  2. #Conseils et Astuces#Laissez reposer la viande quelques minutes à température ambiante avant de la cuire, pour éviter le choc thermique avec la poêle. Ainsi, la viande ne durcira pas à la cuisson et restera la plus tendre possible.



  3. #Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit). Congélation à éviter pour nos viandes maturées