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Entrecôte

Charolais ou Limousin
Lot de 2 Entrecôtes de 250g.
10,95 €
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En Savoir plus sur le produit Hal Butche
  1. #DESCRIPTION#L'entrecôte est un morceau directement taillé dans les muscles dorsaux du bœuf, au même titre que la côte de bœuf.

    Morceau de choix, elle se cuisine nature ou avec une sauce aux échalotes, au poivre ou tartare. La cuisson ne nécessite pas de matière grasse, puisque le gras contenu dans la viande suffit à la nourrir.

    Saisissez-la à feu vif des deux côtés dans une poêle, puis laissez-la cuire à feu plus doux entre 1min et 4min par face, selon l'épaisseur de l'entrecôte.

  2. #Conseils et Astuces#Laissez reposer l'entrecôte quelques minutes à température ambiante avant de la cuire, pour éviter le choc thermique avec la poêle. Ainsi, l'entrecôte ne durcira pas à la cuisson et restera la plus tendre possible.



  3. #Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
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