04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
SPÉCIALE FÊTES
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
CHARCUTERIE
VIANDE DE CARACTÈRE
VIANDE D'EXCEPTION HALAL
Continuer les achats
FAUX-FILET BLACK-ANGUS
2 Faux Filet Black Angus de 200g
Poids :
En Stock
(1 Article(s) en stock)
En Savoir plus sur le produit Hal Butche
#DESCRIPTION#Le
Faux filet de Bœuf Black Angus
La Black Angus est une vache rustique, rare, à la robe noire qui séduit viandards habitués des bonnes tables pour sa finesse et son goût persillée.
Sa particularité Sa chair qui a tendance à s'engraisser très facilement.
Dans l’assiette, une viande unique, une tendreté et des arômes subtils de noisettes.
#Conseils et Astuces#Accompagnez votre Faux-Filet Black Angus d'une salade fraiche pour servir à vos convives l'excellence de la viande.
#Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.