04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
CHARCUTERIE
VIANDE DE CARACTÈRE
CÔTÉ VIANDE
Continuer les achats
Faux-Filet
Lot de 2 Faux-Filets de 200g.
Poids :
En Stock
(45 Article(s) en stock)
En Savoir plus sur le produit halbutche
# DESCRIPTION#
lot de 2 Faux-Filets de 200g. Le
faux-filet
est un morceau noble du bœuf qui se distingue par sa forme et son goût.
Il est moins persillé (riche en gras) que l'entrecôte, et nécessitera donc l'apport d'un peu de matière grasse lors de la cuisson pour garder sa tendresse.
#Conseil et Astuce#
Laissez reposer le faux-filet quelques minutes sous une feuille de papier d'aluminium pour le réchauffer à température ambiante et diffuser uniformément la chaleur, ce qui améliorera la tendresse du morceau après cuisson
# Conservation#
A conserver au réfrigérateur jusqua sa date induqué ou déposé la viande au congélateur le jours suivant 15 a 20 jrs max