04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES INCONTOURNABLES
CHARCUTERIE
SAUCE ET MARINADE
VIANDE DE CARACTÈRE
VIANDE HALAL DE CARACTÈRE
>
CAVE A VIANDE
Continuer les achats
Faux-Filet Maturé
Cave de maturation HALBUTCHE
2 Faux-Filets de 200g Maturé a 4 semaines.
Poids :
400 grammes
13,87 €
(-13,77%)
11,96 €
En Stock
(21 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
En savoir plus sur notre viande Halal en ligne : Faux-Filet Maturé
#DESCRIPTION#La
Viande Maturé
issue de la partie la plus nobles de la bête, celle qui compose ce que l'on nomme l’Aloyau (entrecôte, faux filet, filet, côtes de bœuf et une partie du rumsteak) peuvent être destinées à la maturation.Morceau de choix, elle se cuisine nature ou avec une sauce aux échalotes, au poivre ou tartare. La cuisson ne nécessite pas de matière grasse, puisque le gras contenu dans la viande suffit à la nourrir.Saisissez-la à feu vif des deux côtés dans une poêle, puis laissez-la cuire à feu plus doux entre 1min et 4min par face, selon l'épaisseur de l'entrecôte.
#Conseils et Astuces#Laissez reposer la viande quelques minutes à température ambiante avant de la cuire, pour éviter le choc thermique avec la poêle. Ainsi, la viande ne durcira pas à la cuisson et restera la plus tendre possible.
#Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit). Congélation à éviter pour nos viandes maturées
Articles complémentaires
Filet de Poulet Tranché
10,90 €
KEFTA Fraîche 100% Charolais
9,52 €
Merguez Maison
11,12 €
Pilon de Poulet
7,90 €
Souris d'Agneau
32,18 €