Err

Foie de Veau

Séléction de nos éleveurs
Les produits tripiers halbutche
10,63 €
(-13,83%) 9,16 €
En Stock
(1 Article(s) en stock)
En Savoir plus sur le produit Hal Butche
  1. #DESCRIPTION#Le foie de veau est une source majeure de vitamines et de sels minéraux essentiels. Le foie de veau est riche en vitamine A mais aussi en vitamines B1, B2, B5 ou acide pantothénique, B9 ou acide folique, B12, C, en fer, zinc, phosphore et potassium.

    Morceau de choix, elle se cuisine nature ou avec une sauce aux échalotes, au poivre ou tartare. La cuisson ne nécessite pas de matière grasse, puisque le gras contenu dans la viande suffit à la nourrir.

    Saisissez-la à feu vif des deux côtés dans une poêle, puis laissez-la cuire à feu plus doux entre 1min et 4min par face, selon l'épaisseur.

  2. #Conseils et Astuces#LSaisissez-la à feu vif des deux côtés dans une poêle selon l'épaisseur de la tranche.



  3. #Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires