Err

Gigot d'Agneau Entier à Rôtir

Séléction de nos éleveurs
Gigot d'Agneau à Rôtir.
22,13 €
(-8,36%) 20,28 €
En Stock
(8 Article(s) en stock)
En Savoir plus sur le produit Hal Butche
  1. #DESCRIPTION#Le gigot est un morceau tendre et savoureux de l'agneau qui se cuisine de nombreuses façons différentes.

    Pour obtenir un gigot d'agneau rosé et savoureux, il est nécessaire de maîtriser parfaitement sa cuisson. Retournez-le régulièrement et lorsqu'il commence à dorer, recouvrez-le d'aluminium.

    Une fois cuit, laissez-le reposer une dizaine de minutes, toujours recouvert. Le jus contenu au sein de la viande pourra ainsi se répartir uniformément et vous pourrez découper des tranches rosées et savoureuses.



  2. #Conseils et Astuces#Massez votre gigot d'agneau à l'huile d'olive et aux herbes aromatiques avant de le cuire au four. Ainsi, la viande sera plus aérée et le gigot s'imprégnera d'arômes.



  3. #Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires