04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES INCONTOURNABLES
CHARCUTERIE
SAUCE ET MARINADE
VIANDE DE CARACTÈRE
LES MIJOTÉES
>
Agneau à Mijoter
Continuer les achats
Gigot d'Agneau Entier à Rôtir
Séléction de nos éleveurs
Gigot d'Agneau à Rôtir.
Poids :
1,2 kg
22,13 €
(-8,36%)
20,28 €
En Stock
(18 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
En savoir plus sur notre viande Halal en ligne : Gigot d'Agneau Entier à Rôtir
#DESCRIPTION#Le gigot est un morceau tendre et savoureux de l'agneau qui se cuisine de nombreuses façons différentes.
Pour obtenir un
gigot d'agneau
rosé et savoureux, il est nécessaire de maîtriser parfaitement sa cuisson. Retournez-le régulièrement et lorsqu'il commence à dorer, recouvrez-le d'aluminium.
Une fois cuit, laissez-le reposer une dizaine de minutes, toujours recouvert. Le jus contenu au sein de la viande pourra ainsi se répartir uniformément et vous pourrez découper des tranches rosées et savoureuses.
#Conseils et Astuces#Massez votre gigot d'agneau à l'huile d'olive et aux herbes aromatiques avant de le cuire au four. Ainsi, la viande sera plus aérée et le gigot s'imprégnera d'arômes.
#Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires
KEFTA Fraîche 100% Charolais
9,52 €
SAUCE SWEET
3,99 €