04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
CHARCUTERIE
VIANDE DE CARACTÈRE
Continuer les achats
Marinade culinaire
Marinade THAÏ 300ml
Poids :
300 grammes
CHOISIS TA MARINADE :
kebab
Maître d'hôtel
THAÏ
8,90 €
En Stock
(2 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
En savoir plus sur notre viande Halal en ligne : Marinade culinaire THAÏ
#DESCRIPTION#Les
marinades
présentent plusieurs atouts pour la cuisine des viandes et volaille. Elle est incontournable les cuissons au barbecue, à la plancha et de nouvelles recettes, exotiques ou orientale.Idéal pour mariné nos tranche de gigot d’agneau disponible dans notre boucherie halal en ligne halbutche.fr
#Conseils et Astuces#Les marinades peuvent durer de quelques heures à quelque jours. Les viandes rouges (Boeuf, agneau) supportent les marinades prolongées, tandis que les viandes blanches (veau, volaille) affectionnent les marinades courtes. Si l’objectif est d’attendrir vos pièces du boucher, on optera pour un bain de 24h à 48h. Si on veut juste aromatiser la viande avant cuisson, quelques dizaines de minutes suffisent.
#Conservation#Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 2°C et 7°C et à consommer sous 6 semaines.
Articles complémentaires
Crousti Tenders
7,50 €
Saucisson à la Volaille
3,80 €