04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
CHARCUTERIE
VIANDE DE CARACTÈRE
CÔTÉ VIANDE
Continuer les achats
Noix d'escalope de veau
Séléction de nos éleveurs
Noix de Veau halal en escalope.
Poids :
400 grammes
CHOISIS TA DÉCOUPE :
Escalope
13,90 €
En Stock
(40 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
En savoir plus sur notre viande Halal en ligne : Noix d'escalope de veau
#DESCRIPTION#La
noix de veau
est une viande maigre située dans la cuisse de l'animal, facile à digérer, qui est conseillée dans de nombreux régimes pour sa faible teneur en matière grasse.Elle se cuisine de nombreuses façons différentes, et la découpe en tranches Hal'Butche vous permettra de préparer de succulentes escalopes de veau qui raviront les petits et les grands.Optez pour une cuisson rapide afin de ne pas dessécher la viande et conserver tout son moelleux à la dégustation.
#Conseils et Astuces#
Bon à savoir
:Laissez vous tenter par la recette de l'escalope de veau à la Milanaise en préparant une panure à base de chapelure et de parmesan. Après avoir plongé vos escalopes dans la farine puis l'œuf battu, entourez-les de votre panure et laissez-les reposer 15 minutes au réfrigérateur pour que la croûte ne se décolle pas.Saisissez-les à la poêle quelques minutes pour obtenir une panure croquante et dorée et une viande moelleuse. Résultat garanti !
#Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires
Crousti Tenders
7,50 €
Saucisson à la Volaille
3,80 €
Saucisson Sec artisanal 100% Boeuf
6,99 €