Err

Onglet de boeuf

Tendre et savoureux
L'onglet se consomme poêlé ou grillé
11,90 €
(-19,33%) 9,60 €
En Stock
(16 Article(s) en stock)
Est-ce que la viande de l'onglet est tendre ?
  1. #DESCRIPTION#L' onglet halal est une pièce délicate et tendre .

    Bien juteuse, qui doit être consommée bleue ou saignante pour dégager tous ses arômes et conserver une meilleur tendreté..
  2. #Comment manger de l'onglet ?#La boucherie halal en ligne vous conseil de dégusté L'onglet poêlé ou grillé, et saignant pour décupler toutes ses saveurs :
    1 minute pour chaque côté en prenant bien soin de la retourner avec une pince
    Il est important de saisir la surface pour bien caraméliser les sucs, de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur de l’onglet.


  3. #Conservation#A conserver entre 2°C et 6°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 8 jours selon le type de produit). Congélation à éviter pour nos viandes maturées