Err

Osso Buco

Séléction de nos éleveurs
Osso Buco coupé avec Os à Moelle.
10,37 €
(-13,79%) 8,94 €
En Stock
(1 Article(s) en stock)
En Savoir plus sur le produit Hal Butche
  1. #DESCRIPTION#L'osso buco est un plat originaire de Milan, dont la traduction littérale en français est Os troué.

    La recette originale accompagne l'osso buco de carottes, tomates et poireaux, le tout mijoté lentement pour en extraire toutes les saveurs.

    L'os à moelle, pièce inséparable de l'osso buco, se partage ensuite entre les convives et s'étale sur la viande ou bien sur des morceaux de pain grillé.

  2. #Conseils et Astuces#Le secret d'un Osso Buco réussi est une cuisson en deux temps. Réalisez l'ensemble de votre recette et de votre cuisson la veille du repas, puis laissez-le reposer pendant la nuit.

    Le lendemain, relancez le feu pendant 1h avant de le servir pour déguster des morceaux de viande fondants, au goût inimitable.



  3. #Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires
SAUCE SWEET
3,99 €