04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
SPÉCIALE FÊTES
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
CHARCUTERIE
VIANDE DE CARACTÈRE
SPÉCIAL FÊTES
Continuer les achats
Rôti de Veau forestier
Article en Précommande stock limité
Pièce de Veau halal degraissée, farce champignons.
Poids :
1600 grammes
46,00 €
En Stock
(22 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Halbutche la boucherie halal artisanal en ligne : Rôti de Veau halal forestier
#DESCRIPTION# La
Boucherie halal en ligne
vous propose:
Son rôti de veau forestier composé d'une piéce de veau dégraissée, ensuite nous procédons au farcissage selon notre mélange de farce forestière à base de veau haché, foie de volaille, brioche avec du persil et coriande fraîche sans oublier notre mélange de champignons frais.Vous profiterez ainsi de notre savoir-faire.
#Conseils et Astuces#
Comment savoir si le Rôti de Veau halal forestier est cuit ?
Pour ne pas prendre de risque et vous assurez que votre rôti de veau est cuit, vous pouvez vous armer d'un thermomètre de cuisine pour mesurer sa température à cœur, qui doit atteindre 70°C.
Pour une Cuisson parfaite :
La viande à rôtir doit être mise dans un plat adapté au four. Ce dernier doit être aux proportions du morceau de viande, ainsi la graisse ne brûlera pas en s'étalant. Pour que le rôti soit cuit de manière uniforme, il convient de ne pas le laisser en contact directe avec le fond du plat, mais de le surélever en le disposant sur une petite grille. Il est conseillé d’arroser fréquemment le rôti avec le jus de cuisson et de le retourner à mi-cuisson
#Conservation#A conserver au frais entre 2°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes halal en livraison à domicile se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 8 jours selon le type de produit).
La boucherie halbutche
vous conseil d'éviter la congélation de vos commandes de fin d'année foie gras halal, chapon, dinde farcies et rôti farci.