04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
SPÉCIALE FÊTES
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
CHARCUTERIE
VIANDE DE CARACTÈRE
LES INCONTOURNABLES
>
CHARCUTERIE HALAL EN LIGNE
Continuer les achats
Saucisson sec à la Sicilienne
Goûter la meilleure qualité de charcuterie halal
Saucisson sec artisanal à la Sicilienne 300 g – bœuf
11,90 €
En Stock
(10 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
#DESCRIPTION#
Le
saucisson sec artisanal à la Sicilienne
est préparé exclusivement à partir de
viande de bœuf
de qualité supérieure et relevé d’un mélange d’épices inspiré des traditions méditerranéennes. Embossé dans un boyau naturel puis séché lentement, il développe une texture ferme, des arômes riches et une signature gustative légèrement relevée.
Élaboré avec des
ingrédients naturels
, sans gluten, sans additifs, sans exhausteurs de goût et sans VSM, ce saucisson révèle toute l’authenticité d’un produit artisanal travaillé selon un savoir-faire traditionnel.
Préparé dans le respect de nos standards de
viandes certifiées halal
, il offre une bouchée parfumée qui reflète l’héritage culinaire de la Sicile.
#Conseils et Astuces#
Pour apprécier pleinement le
saucisson à la Sicilienne
, nous conseillons une dégustation à
température ambiante
, afin de libérer toute la force aromatique des épices.
Sa saveur légèrement piquante le rend idéal pour les plateaux méditerranéens.
Comment le servir ?
En tranches fines, pour une dégustation optimale.
Quel accompagnement ?
Pain aux olives, tomates séchées, légumes grillés, fromage doux.
Pour quelle occasion ?
Apéritif gourmand, plateau premium, dégustation méditerranéenne.
#Conservation#
À conserver entre
2°C et 6°C
dans l’emballage d’origine.
Durée de conservation :
10 à 15 jours
selon le produit.
Après ouverture, consommer dans les
72 heures
dans un emballage hermétique.
Congélation déconseillée afin de préserver les arômes d’épices et la texture naturelle du saucisson.