04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
SPÉCIALE FÊTES
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
CHARCUTERIE
VIANDE DE CARACTÈRE
VIANDE D'EXCEPTION HALAL
Continuer les achats
TOMAWAK BLACK ANGUS
Viande halal d'exception
Côte maturée a l'os Black Angus halal avec manche long
Poids :
Victime de son succès
Disponible sous 8 jours
En savoir plus sur notre viande Halal en ligne : TOMAWAK BLACK ANGUS
#DESCRIPTION#C'est grâce à sa forme de tranche que le
steak
s'est forgé un nom.Grillé au barbecue ou bien à la poêle, on l'accompagne généralement de frites ou de légumes dans la plupart des brasseries.
#Conseils et Astuces#Chaque personne apprécie son steak avec une cuisson différente. De bleu à bien cuit, tout dépendra de la durée de cuisson et de la puissance de votre feu. Pour ne pas faire d'erreur, un thermomètre de cuisson planté à cœur vous renseignera :
Bleu : 50-55°C
Saignant : 55-60°C
À point : 60-65°C
Bien cuit : 65-70°C
#Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.