Err

TOMAWAK BLACK ANGUS

Viande halal d'exception
Côte maturée a l'os Black Angus halal avec manche long
Poids :
Victime de son succès
Disponible sous 8 jours

En savoir plus sur notre viande Halal en ligne : TOMAWAK BLACK ANGUS



  1. #DESCRIPTION#C'est grâce à sa forme de tranche que le steak s'est forgé un nom.
    Grillé au barbecue ou bien à la poêle, on l'accompagne généralement de frites ou de légumes dans la plupart des brasseries.

  2. #Conseils et Astuces#Chaque personne apprécie son steak avec une cuisson différente. De bleu à bien cuit, tout dépendra de la durée de cuisson et de la puissance de votre feu. Pour ne pas faire d'erreur, un thermomètre de cuisson planté à cœur vous renseignera :
    • Bleu : 50-55°C
    • Saignant : 55-60°C
    • À point : 60-65°C
    • Bien cuit : 65-70°C




  3. #Conservation#A conserver entre 0°C et 4°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.