04 77 75 88 94
(du mardi au vendredi de 9h à 12h et de 15h à 17h)
Inscriptions Pro
Contact
OK
Compte
0
Votre panier
0,00 €
SPÉCIALE FÊTES
LES POÊLÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES DORÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
LES MIJOTÉES
BŒUF
VEAU
AGNEAU
VOLAILLE
CHARCUTERIE
VIANDE DE CARACTÈRE
CÔTÉ VIANDE
Continuer les achats
Steak Haché Frais cuit X2
Portion de 200 g
En Stock
En Savoir plus sur le produit Hal Butche
#DESCRIPTION#La Charolaise est une viande réputée pour sa faible teneur en gras et séduit tous les amateurs de viande bovine.Les
steak hachés façon bouchère
Hal'Butche sont découpés et montés par nos soins dans nos ateliers, pour une forme et une qualité parfaite.
#Conseils et Astuces#Il est conseillé de déguster votre steak haché cuit à cœur dans une poêle, sans ajout de matière grasse au préalable. Ses faces pourront être saisies et vous pourrez terminer la cuisson à feu doux pour garder sa tendreté.
#Conservation#A conserver entre 0°C et 6°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires
Crousti Tenders
7,50 €
Magret de canard
15,90 €
Poulet fermier label
24,50 €