Err

Steak Haché Frais cuit X2

Portion de 200 g
En Stock
En Savoir plus sur le produit Hal Butche
  1. #DESCRIPTION#La Charolaise est une viande réputée pour sa faible teneur en gras et séduit tous les amateurs de viande bovine.
    Les steak hachés façon bouchère Hal'Butche sont découpés et montés par nos soins dans nos ateliers, pour une forme et une qualité parfaite.

  2. #Conseils et Astuces#Il est conseillé de déguster votre steak haché cuit à cœur dans une poêle, sans ajout de matière grasse au préalable. Ses faces pourront être saisies et vous pourrez terminer la cuisson à feu doux pour garder sa tendreté.



  3. #Conservation#A conserver entre 0°C et 6°C au réfrigérateur, nos viandes se conservent dans leurs emballages d'origines jusqu’à la date indiquée (environ 6 à 10 jours selon le type de produit), vous pouvez également congeler nos produits dès réception de votre colis et ce jusqu'a la veille de la DLC.
Articles complémentaires